A quelques jours du déplacement à l’Aiguillon sur Mer, il est temps de finaliser le déplacement.
Départ de Saran, samedi à 12h
Arrivée au camping à Luçon vers 16h30
Repérage des parcours en fin d’après midi.
Repas du samedi soir au camping, chacun prévois de quoi manger en ce répartissant les aliments (liste ci-dessous). Sinon en affaire, prévoir sac de couchage, oreiller, affaire de toilette, affaire de sport et ville.
Dimanche matin réveil 6h
Réveil musculaire
Petit déj.
Départ camping 7h
Arrivée l’Aiguillon 7h30
Rentrée parc vélo avant 8h
Départ course 1ère relayeuse 8h30
Format de course 300m natation (plan d’eau sallé, combinaison à prendre, qui n’en a pas ???) / 6km vélo avec drafting (2 tours) / 2km de cap
Info :
http://www.triathlon-sudvendee.fr/parcours.html Rappel équipes (en l’absence d’un ou d’une d’entres vous, l’ensemble de l’équipe ne peut pas participer, en cas de soucis dans la semaine, me prévenir illico) :
Mélanie/Hugo/Marie/Clément
Margot/Thomas/Camille/Morgane
Repas midi sandwich (argent liquide à prévoir)
Départ de L’Aiguillon vers 14h30/15h (après la course masters)
Arrivée Saran 19h/19h30
Provision repas:
Sel -> Thomas
Poivre -> Thomas
Gruyère ou parmesan -> Hugo
Lardon ou jambon 500gr -> Hugo
Crème fraiche -> Margot /Camille
Spaghetti ou tagliatelle 1kilo minimum -> 2kgs Thomas / 2,5kg Margot / Camile
Oignon -> Thomas / Camille
Essuie tout -> Thomas
Liquide vaisselle -> Thomas
Sac poubelle -> Thomas
Eponge -> Thomas
Fruits
Fromage blanc, Yaourt ou compote -> 4 velouté Margot / Marie compote
Salade verte
céréale -> Margot + Thomas
pain/brioche -> Hugo
confiture -> abricot Fichaux
glacière avec pain de glace pour transport -> Margot
Filtre café -> Fichaux
Vinaigrette-> Fichaux
Jus de fruit ->Marie
autres si j’en aurai oublié.